こんにちは、Fです♪
前に塩麹の話題をだしましたが、料理に使うと
結構 好評で、あっという間に使い切ってしまい、
それならば、と、自作することにしました。
先週の土曜日に麹と塩と水を合わせ、
1日1回「おいしくなーれ」とまぜまぜし、
明日で1週間目。
創人の新しいスタッフさんに、サーモンや鰆に
つけてもGOOD ときいたので、
チャレンジしてみよっと^^
めちゃ大量にできたので、使い放題^^:
では、朝顔の成長が楽しみな F でした♪
こんにちは、Fです♪
前に塩麹の話題をだしましたが、料理に使うと
結構 好評で、あっという間に使い切ってしまい、
それならば、と、自作することにしました。
先週の土曜日に麹と塩と水を合わせ、
1日1回「おいしくなーれ」とまぜまぜし、
明日で1週間目。
創人の新しいスタッフさんに、サーモンや鰆に
つけてもGOOD ときいたので、
チャレンジしてみよっと^^
めちゃ大量にできたので、使い放題^^:
では、朝顔の成長が楽しみな F でした♪