先日 我が家でも「アヒージョ」を作りました
オリーブオイルをたっぷり使って、、、
きのこをたっぷり、えびやほたても入れて
味付けはこれで、
![{B9025D1C-57E0-4BE0-B69B-D5575E98DB56:01}](/wp/wp-content/uploads/img/blog_import_5ccad352694fc.jpg)
しめは、パスタをゆがいて、そのお鍋に入れて、「ぺペロンチーノ」に
おいしかったですよ♪
今朝の朝刊のテレビ欄にも
![{6780F07E-B56F-486E-94F8-3D3764C73C54:01}](/wp/wp-content/uploads/img/blog_import_5ccad3530b832.jpg)
~~ではでは~~
先日 我が家でも「アヒージョ」を作りました
オリーブオイルをたっぷり使って、、、
きのこをたっぷり、えびやほたても入れて
味付けはこれで、
しめは、パスタをゆがいて、そのお鍋に入れて、「ぺペロンチーノ」に
おいしかったですよ♪
今朝の朝刊のテレビ欄にも
~~ではでは~~