昨日 淡路島のお土産の「たまごまるごとプリン」がうちにありました
卵を割らずに中身を撹拌して低温加熱法でプリン状にしているとのこと。
プリン大好きのわたくし
ワクワクと早速 たまごを割ってみました
うーん、なかなか濃厚そう
まずは、一口 シロップをかけずに食べてみると…
おおまちがい!
そりゃそうですね、ただの玉子ですもの、甘いはずもなく
シロップをかけてみると…まずまず
案外わさび醤油の方が合うかも
やっぱりプリンは、Mロゾフかしら
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
※(株)創人では、現場監督・施工管理・施工図作成・
見積作成のできるスタッフ として一緒に働く仲間、
当社のパートナーとして末永くお付き合いいただける
協力業者様を広く募集しております。
0725-51-1300
info@sooto.co.jp
お気軽にお問合せください。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _